【全员向】廊坊第一女子高中

-全员性转 高中生活

-都是我瞎编的!不要上升!

 

 

1.

开学为什么要定在冬天,至今被大家诟病。衣服再美外面也只能穿着厚重的羽绒服,还是学校提前发的清一色黑压压的款式。

 

“可以啦,你们是没去南方的冬天,进了屋都没法脱羽绒服的诶。”陆定晧端着手看昨天做的指甲,嗲声嗲气地让大家安啦。

 

2.

都是中国人,北方人早就习惯了这种生活模式。

 

毕雯珺把大外套一脱,内里温柔的格纹连衣裙和她的长卷发相得益彰。旁边的妹妹们已经在叽叽喳喳讨论第一次外卖要点哪家了,她凑过去看了一眼,又坐回自己的位置上慢慢喝着红茶。

 

“姐姐你要吃什么?”范澄澄嘴里还咬着辣条,冲她问了句。

 

“有麻辣拌吗?”

 

3.

董宥琳穿着一件皮衣来的,又配着黑色牛仔裤,看起来倒是挺酷。董妍蕾朝她摆摆手,换来一个羞涩的点头。毕竟只要看一看董宥琳的脸,卷得很温柔的黑发,眼睛亮晶晶的,怎么看都是温润纯良的人。

 

开学接触之后发现她果然是个温润纯良的人,只是爱穿得比较酷而已。

 

哦,还有超爱吃鸡蛋。只吃蛋白,不吃蛋黄。

 

4.

果然初中来的三个人,人数虽然不多,但身材都很能打。

 

王琳凯在教学楼大堂里穿着卫衣和紧身牛仔裤蹬滑板,短款的卫衣被风一吹露出一截腰,人鱼线若隐若现,看呆了乐华初中去拿外卖的黄明昊和范澄澄。

 

周妍宸倒是没有腹肌这么凶残,但她一双好腿即使在冬天的厚重衣物的包裹下都夺人眼球。朱星洁觉得她肯定知道自己的腿好看,不然没法解释她为什么在冬天只穿厚裤袜,不然就是过膝靴。

 

“哼!”她看了看自己的大腿,气得牙痒痒。

 

5.

朱星洁自觉她是三个人中身材最差的。有一次她进去洗澡忘了拿衣服,喊王琳凯帮她拿。

 

“里边有一件我的长背心,你先套一下呗。”

 

朱星洁穿上去之前不觉得,整个穿好之后她对着镜子看了半天,扭扭捏捏地伸了个头出去,看了看宿舍的情况,才迈出了浴室。

 

“你怎么这么粗心啊洗澡连衣服都不拿……woc!”

 

王琳凯本来还在玩手机,一扭头看到朱星洁白到不像亚洲人的肤色和她远超同龄人的事业线,手机差点报废了。

 

“琳琳你这有没有棉签啊……”朱正婷一推门就看见闻声回头的朱星洁

 

和她的魔鬼身材。

 

“woc!!星洁你的身材太魔鬼了吧!!!”

 

6.

第二天全校都知道了朱星洁隐藏在羽绒服和宽松毛衣下的魔鬼身材,前凸后翘,还超白。

 

7.

香蕉初中虽然名字听起来不靠谱,但是学生还是挺靠谱的。

 

尤长婧开学伊始就被大家甜心长甜心短地叫着,一番接触下来大家更爱她了。也是,微微有点肉的脸蛋,棕色的卷发像洋娃娃似的,带着软绵绵的马来口音,还热心助人。

 

“长婧你能不能教一下我这道题啊,我不是太明白。”王子懿拿着卷子来,温温柔柔地开口。

 

“可以啊,你看哦,这边先……”尤长婧开始详细地给她讲解,毕竟这是她拿手的科目。

 

8.

林超泽个头娇小,又是小麦肤色,和她的girls hiphop舞蹈配在一起,还蛮欧美女团风的。

 

但是台湾来的林颜筠就不一样了。虽然长得非常好看,就是传统审美上的好看,但她是个太妹。

 

学校发的礼服裙改得非常短,可以和蔡徐坤竞争全校第一短的那种水平。本来用来打蝴蝶结的丝带被她绑成了领带,还有染成了浅色的头发,写过的检讨连起来大概也可以够绕操场几圈了。

 

“林颜筠你作业是不是又没写。”尤长婧超认真地盯着她。

 

“写了啦,你很啰嗦诶。”林颜筠从包里拿出两个小面包,塞了一个进尤长婧的手里,“你早上早餐是不是没吃饱,快吃啦。”

 

9.

蔡煦坤之前是在国外读的书,刚回国来大家还以为她会有不适应。后来发现学霸是不需要担心的,不如担心一下自己。

 

陆定晧作为《香蕉小报》的记者采访了一下此前一直稳坐第一的学生会主席郑睿冰,“被迫离开全校第一的宝座有什么感想”。

 

“我觉得没关系啊,能激励大家好好学习就好。”戴着金边眼镜的主席扶了扶眼镜,对着陆记者绽开一个公式微笑。

 

但后来就有人发现主席因为没考好而偷偷哭了。

 

10.

王琳凯被郑睿冰抓去做整理资料的苦力,没按捺住自己内心的小八卦,认真地看起了各位同学的家庭资料。

 

“这个家庭住址是认真的吗!”看到董宥琳的家庭住址的时候没忍住感叹了句,光是看着都感受到一股上海滩的纸醉金迷寸土寸金。

 

“别说男生要娶她,我都想嫁给董宥琳。上海那么大的房子诶~”她突然想起了陆定晧当时语惊四座的经典名句。难怪啊!

 

11.

不知道是谁做了个“校花排行榜”,不记名票选新一届校花。

 

据说林颜筠和灵超在第一这个位置上杀得你死我活难舍难分昏天黑地,最后是林颜筠一票险胜。

 

为什么会多这一票呢?

 

因为同样是坤音初中来的卜凡凡当了叛徒,在投票列表里愣着没找到她的灵超妹妹,然后就把票投给了林颜筠。

 

12.

当天晚上坤音宿舍里头一次传来了卜凡凡被挠到笑着求饶的声音。其他各个宿舍里忙着护肤涂指甲的姑娘侧耳听了一会儿,在心里暗自立誓。

 

“一定不要忘了自己家的小姐妹,嗯。”

 

13.

同时期举行的还有另外一个排行榜,“你最羡慕的身材排行榜”。

 

最后上榜的大概分成这么几种。

 

一是毕雯珺木紫扬周妍宸为代表的腿精转世,光是看留言就能感受到广大群众的愤慨。

 

“毕雯珺的腿到我的胸诶!!!”

 

“周妍宸能不能把她的裤袜收起来老老实实穿条裤子?”

 

“木紫扬是怎么把宿舍走廊走成秀场的啊?”

 

二是朱星洁蔡煦坤秦棻这种该凸则凸正统好身材,同样都是女孩子看了她们跳性感舞蹈都会脸红的那种。

 

“蔡煦坤跳worth it的时候我都脸红了!”

 

“秦棻姐姐嫁我啊”

 

“朱星洁,男生看了都心动,女生看了都眼红。”

 

最后一种,就是王子懿朱正婷王琳凯这种,女生中比较凤毛麟角的腹肌拥有者。

 

“谁能告诉我为什么温柔的王子懿有腹肌啊?”

 

“谁能告诉我仙子正婷有腹肌啊?”

 

“滑板少女王琳凯真的超酷了”

 

14.

《香蕉小报》趁热打铁,准备做一期好身材特辑,派出能说会道的尤长婧和陆定晧去做采访。

 

“坤坤你是怎么拥有这样的好身材的呀?”

 

“多吃就可以啦,太瘦的话我自己不是很喜欢。”说着话还往嘴里塞了块芝士饼干。

 

尤长婧:你的小可爱想要离开。

 

15.

“朱星洁你是怎么拥有这种身材的呀?”

 

待着渔夫帽在看黑泡现场的朱星洁抬头看了看陆定晧,云淡风轻地开口。

 

“天生的。”

 

陆定晧:给你个白眼你自己体会。

 

16.

迎难而上才是当代好青年,陆定晧又转身把麦克风指向了王琳凯。

 

“那琳琳的腹肌怎么练的呀?”

 

“想要拥有腹肌很简单,首先你要吃好一日三餐,然后你还要多做锻炼,我自己最推荐的就是滑板,yo yo!”

 

陆定晧面对突如其来的freestyle有1..慌张,万分庆幸自己今天拿了录音笔过来。

 

等她要把录音笔收进包里的时候,突然发现她刚刚没按开关。

 

17.

王子懿就很实诚,把自己锻炼的方法事无巨细地都告诉了尤长婧,还顺便给她介绍了一下自己平时养生的方法。

 

“看不出来子懿你这么注重养生诶。”

 

“身体健康还是最重要的,你看如果身体不好那你做其他很多事情都会做不好,比如学习啊运动啊唱歌啊什么的......”

 

尤长婧悄悄看了眼时间,妈妈救我!

 

18.

后来那期《香蕉小报》还请了好身材排行榜和校花排行榜的上榜者拍了合影,做了豪华双封,校内销量倒是和平时差异不大,但因为其他男高的需求过多而加印了两次。

 

“我们可以去吃很多次火锅了诶!”尤长婧兴奋地拉着林颜筠的手,下一秒就要出门打车直奔海底捞了。

 

“走啦,要给我买小面包哦。”林颜筠换好马丁靴,站在门边等她。

 

19.

校园祭马上又要到了,各个班的班委凑在一起愁到头掉。

 

“不如联合一块出节目吧,可能会有趣一点。”

 

“不如摊位也都一起摆吧,感觉比较好玩诶!”

 

对,她们的校园祭还有吃的。

 

20.

“你们有没有人会乐器的啦!”

 

“李希侃你不要那么性感!会被老师毙掉的!”

 

“嘴巴要长大才好发声,来跟我练,啊~啊~啊~啊~”

 

“蕾蕾你的烩面油放多了啦!”

 

“悦悦你别偷吃!”

 

——《校园祭准备过程实录》

 

 

-后面应该还会瞎编一下校园祭现场转播

-名字都是在发音基础上改成女生可能会起的名字,没改的不然就是本来就合适,不然就是没法改得比较女生...

 
评论(4)
热度(45)
© SUGARDREAM|Powered by LOFTER